Feuerwehrtag im Ostseebad Nienhagen

Zum 32. Mal veranstaltete die Freiwillige Feuerwehr Ostseebad Nienhagen ihren Feuerwehrtag. Für unser Wettkampfteam ist dies fester Bestandteil in der Wettkampfsaison.
Wir gingen mit einer Frauen- und einer Männermannschaft an den Start. Insgesamt kämpften 12 Mannschaften um die besten Plätze an dem sehr heißen Sommertag. Bei unserer Männermannschaft war in den ersten beiden Läufen der Wurm drin. Es klappte einfach nicht so, wie sie es sich vorgestellt hatten. Trotzdem erreichten sie mit einer Zeit von 27,50 den Finallauf. Im Finale verbesserten sich unsere Jungs dann, doch es war trotzdem nicht der perfekte Lauf. Mit einer Zeit von 25,42 sek. konnten sie einen tollen 3. Platz mit nach Bargeshagen holen.

Unsere Frauenmannschaft dagegen machte es ein wenig besser. Zwar war der erste Lauf ebenfalls nicht so, wie sie sich es vorgestellt hatten, doch im zweiten Lauf zeigten sie allen, was für ein tolles Team sie sind. Mit einem super Lauf, indem einfach alles gepasst hat holten sie ihre Bestzeit von 29,84 sek. raus. An diese Zeit kam keine andere Frauenmannschaft an diesem Vormittag. Somit haben unsere Frauen einen überragenden 1. Platz mit nachhause gebracht.

Herzlichen Glückwunsch aber auch an allen anderen Mannschaften zu ihren tollen Leistungen. Einen großen Dank gebührt den Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Ostseebad Nienhagen für die tolle Organisation und Durchführung des Wettkampfes.